定州>>

河北省资助工业设计成果转化项目(第二批)开始申报

2020-05-08 13:01:17 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

从河北省定州市工信局获悉,2020年河北省资助工业设计成果转化项目(第二批)开始申报。

本次资助对象为依法在河北省登记注册、具有独立法人资格、运行管理规范的制造企业和设计企业。申报单位有不少于10人的设计开发团队,具有较完善的设计开发软硬件设施,近两年获得省部级及以上或国际知名工业设计奖和授权专利共计5项以上。资助范围包括:项目产品样机制作,购置实验材料、实验设备、设计工具软件,购买工业设计服务,专利申请、产品检验、标准认证等。重点支持高端装备、电器电子、医疗器械、食品饮料、服装箱包、家居用品、文体器具、儿童用品等领域,以及县域特色产业工业设计成果转化项目。原则上不支持单套定制产品项目;对小批量生产的大型装备项目,原则上一类项目仅支持一次。资助标准:按专项审计核定的项目支出费用50%给予资助,单个项目上限不超过100万元人民币。符合条件的企业可于5月22日前将申报材料报送至河北省定州市工信局产业发展科。(记者程文昭)

来源:定州日报
责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部