辛集>>

市长田军督导推进“双代”工作

2020-09-22 16:29:36 来源:辛集市人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

9月17日,市长田军到南智邱镇西曹家庄村、南智邱村,王口镇邢家庄村、倪家庄村,实地督导推进“双代”工作。市领导邢建普一同督导。政府办、科技局、住建局等有关部门负责同志参加督导。

每到一处,田军一行都深入村民家中,实地查看煤改气设备安装及使用情况,认真听取相关负责人关于煤改气工作进展情况的汇报,详细了解各项工作进展情况及存在的问题,并就加快推进“双代”工作提出指导意见。

田军强调,“双代”工作是重要的民生工程,是必须完成好的政治任务。各级各部门要进一步提高政治站位,认真履职尽责,以高度的政治责任感和使命感,下大力度加以推进。他强调,要在保证工程质量和施工安全的前提下,紧盯时间节点,全面加快施工进度;要做好用气宣传工作,逐村逐户进行宣讲,确保群众安全用气;要统筹协调解决相关问题,保证设备、材料以及施工队伍及时到位,确保按时保质保量完成“双代”工作,确保广大农村群众安全温暖过冬。(记者张思瑶、王鹏)

来源:辛集市人民政府网
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部