河北新闻>>河北社会民生>>正文

邢台火车站9趟列车取消限售

2017-01-08 23:23:11 来源:牛城晚报

1月10日起,邢台火车站9趟前往省内及周边的列车将限售3日内车票的规定,恢复正常售票日期,春运期间准备前往这些地区的旅客在买票时请多加留意。

这些列车主要集中在秦皇岛、邯郸、保定等省内及周边各地,具体车次为邯郸--秦皇岛的K7726/7,保定--磁县的(邯郸)的K7721/2次,磁县--定州的K7724,邯郸--张家口南的K7738/7740、邯郸--张家口南的K7732/4。

同时,铁路部门工作人员提醒旅客,在春运期间不要携带“易燃品、爆炸品、危险品”进站上车行为,并鼓励旅客监督举报携带“易燃品、爆炸品、危险品”进站上车行为。春运期间,根据相关规定,禁止携带可能危及旅客人身安全的菜刀、餐刀、屠宰刀、斧子、射钉枪、弓弩等器具。此外,对指甲油、去光剂、染发剂、摩丝等自喷压力容器也有限制。旅客在出发前检查好行李物品,不要携带违禁物品,以免给旅行造成不必要的麻烦。(记者 靳普通讯员 王保忠)

责任编辑:田士威
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部