河北新闻>>聚焦河北

天津辛集商会成立

2017-04-18 19:03:22 来源:辛集市公众信息网

4月14日,天津辛集商会在天津市成立。辛集市领导邸义、田耀筠、陈振居、李书峰、范玉柱、牛军波出席成立大会。

市委书记邸义代表市四大班子向天津辛集商会的成立表示祝贺!向在天津工作的辛集同乡表示问候。邸义希望天津辛集商会要充分发挥好服务企业、凝聚人心的组织协调作用,真正把商会建成“辛商之家”;充分发挥好左右沟通、献计献策的桥梁纽带作用,促进辛集与天津广大企业家的“同频共振”;充分发挥好对外交流、展示形象的名片窗口作用,打造成宣传推介辛集、展示辛商形象的“最佳平台”。辛集市委市政府将全力支持天津商会建设,帮助解决发展壮大中遇到的困难和问题。

天津辛集商会会长苏建民做表态发言,表示将传承辛集悠久的历史文化,发扬奉献精神、助力辛集社会经济发展。积极建立合作平台,把信息、人才、技术、资源、项目整合起来、协同发展。同时加强自身建设,促进商会健康发展,以实际行动、显著业绩,回报市委市政府,回报辛集父老乡亲!

天津辛集商会是由在津辛集籍工商界人士、曾经在辛集学习工作过的人士及关心辛集企业发展的人士自愿联合发起,并由辛集市总商会批准成立的非营利性社会团体。商会以服务天津、服务辛集、服务社会为主要任务,旨在构建天津、辛集沟通交流平台、拓展两地社会、经济纵横联系;推动两地乃至京津冀地区的信息交流、经济合作、协同发展。

在天津辛集商会成立大会开始之前,天津辛集商会召开了第一次会员代表大会,通过了《天津辛集商会章程》,选举产生了首届商会理事,会长、副会长和秘书长。

责任编辑:张向琳
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部