河北新闻>>本网原创

支树平一行到雄安新区调研

2017-06-18 04:52:44 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者张伟亚)6月17日,国家质检总局局长支树平一行到雄安新区,就质检等相关工作进行调研。河北省委常委、雄安新区临时党委书记陈刚,省长助理尹亚力陪同调研。

支树平一行先后到安新县、雄县了解白洋淀湿地生态保护等方面的情况,考察了雄县质监局计量实验室、质检实验室,听取了相关工作汇报。支树平指出,要全面贯彻落实习近平总书记关于质量工作的重要指示精神,对标“千年大计、国家大事”,用雄安标准、雄安质量为党中央、国务院关于设立雄安新区重大决策的实施提供支撑。国家质检总局将积极参与并坚决支持雄安新区的建设,为新区开辟绿色通道,支持新区把好质量标准监管安全关。支树平还对雄安新区质检部门强化服务新区历史责任、全面加强质量监管等方面提出要求和希望,并表示国家质检总局各业务部门将全力以赴支持雄安新区质检工作,尽快提升基层质检工作能力和水平。

陈刚表示,一定要全面贯彻落实习近平总书记关于质量工作的重要指示精神,按照国家质检总局的要求,建立雄安质量标准体系,做好质检工作。

点击进入专题

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部